Há uns dias disseram-me que tinham feito bombons simplesmente derretendo o chocolate e voltando a enforma-lo! E que tinham ficado crocantes e brilhantes!
E eu decidi experimentar...
Comprei umas forminhasde bombons a 0,99€, umas tabletes de chocolate e fiz experiências!
Parti o chocolate para dentro de um pirex; fervi água numa panela, apaguei o lume e encaixei lá o pirex com o chocolate! Mexi até o chocolate estar derretido e sem grumos! Numa outra panela, puz água da torneira e encaixei o pirex; mexi até sentir o chocolate ligeiramente frio (com uma espátula, levar aos lábios...). Enchi as formas com as misturas desejadas e passei uma espátula pela superfície das formas, para não deixar excedentes e formar rebarba quando arrefecerem! Levei ao frigorífico por uns minutos e já está! Fácil! Fácil! Fácil!
São de: chocolate de leite, chocolate de leite e bolacha shortcake (ficam crocantes), chocolate de leite e avelãs, e chocolate brance e negro!
Ficaram bonitos, não ficaram?
1 comentário:
Olá Ana!
Finalmente consegui ver o teu blog e gostei muito das tuas ideias!
Parabéns!
kika
Enviar um comentário